DI STEFANO DOLCIARIA AL CIBUS 2024
Al Cibus 2024 di Parma, la Di Stefano grazie a
un serrato programma di appuntamenti e degustazioni libere presenterà una vasta
gamma di prodotti pensati per il canale Gdo e HO.RE.CA. nazionale e internazionale. Dai Pestosi – pesti
al gusto pistacchio, mandorla e nocciola - alle Cremose e Cremù,
ovvero, le creme al gusto pistacchio, nocciola, cioccolato, gianduia e mandorla
siciliana. La novità per la categoria dei preparati è la Di Stefano HomeLab, linea pensata per quanti
sognano di preparare in casa tipiche ricette della pasticceria e gelateria
siciliana, unendo il piacere dell’alta pasticceria e il meglio degli
ingredienti e dei sapori siciliani. Saranno presenti anche i prodotti
della Linea Boutique – panettoni, colombe,creme e
pesti– esclusiva per il canale delicatessen nazionale e
internazionale.
La Di Stefano – azienda siciliana che da oltre
trent’anni opera nel settore dolciario con una presenza consolidata all’interno
dei migliori negozi gourmet d’Italia - dal 7 al 10
maggio - sarà presente a Parma per partecipare al Cibus, uno degli
appuntamenti più importanti del settore agroalimentare nazionale e
internazionale. Tra convegni, tavole rotonde e occasioni di scambio e
crescita collettiva, Cibus è il luogo ideale e reale in cui poter discutere di
innovazione e trend emergenti e far conoscere aziende storiche ed esperienze
produttive di ultima generazione uniche e originali a buyer italiani ed esteri.
All’interno dello stand (pad. 06 – stand G 064), sarà
possibile degustare i Pestosi – pesti
in olio EVO nei gusti pistacchio, mandorla e nocciola - le Cremose e Cremù,
creme nei gusti pistacchio, mandorla, nocciola, gianduia e cioccolato,pronte a soddisfare i gusti e
le occasioni di consumo più disparate nel loro formato da 130 gr pensato
appositamente per la grande distribuzione. Tra i best-seller delle
Cremose, non si può non citare la storica crema di pistacchio, con un ridotto contenuto zuccherino
grazie alla presenza dell’inulina, probiotico naturale presente in numerose
verdure, che garantisce anche l’equilibrio dell’intestino, nutrendo il probiota
intestinale
I riflettori saranno puntati sulle degustazioni delle
tipicità Di Stefano HomeLab. Si tratta di 17 ricette
tipiche e veloci che uniscono il piacere dell’alta pasticceria e il meglio
degli ingredienti e dei sapori siciliani da preparare a casa, quando vuoi. Sono suddivise in quattro categorie: “prodotti da forno” (brioches
col tuppo, cannolo, dolcini e croccantini di mandorla e di pistacchio); “semifreddi” (fiordilatte,
pistacchio, nocciola, cioccolato); “gelati” (fiordilatte,
pistacchio, nocciola, cioccolato); “granelle” (pistacchio,
mandorla, nocciola).
Ed ancora, sarà possibile degustare anche le
eccellenze della Linea Boutique – panettoni,
colombe, creme e pesti – pensate in esclusiva per il
canale delicatessen nazionale e internazionale.
Il settore agroalimentare è sempre più attento alla salute, al
benessere e al concepire una vera e propria esperienza di gusto intesa come un
rituale di nutrimento per la mente e il corpo che la Di Stefano ha intuito,
accolto e sviluppato facendo dei suoi tanti “no in ricetta” i “si, del mercato e degli addetti ai lavori”.
La Sicilia in casa Di Stefano è onnipresente e a Parma il pubblico
avrà modi di toccare con mano l’altissima qualità dei suoi prodotti.
Commenti
Posta un commento