LIBRI: LE RICETTE DI IERI E DI OGGI

 

Più di centodieci ricette di 65 cuochi siciliani, pubblicate in italiano e inglese, con un ricco corredo fotografico. Carmelo Pagano e Daniela Sammito sono gli autori di "Le ricette di ieri e di oggi. Un viaggio in Sicilia attraverso i luoghi del gusto". La pubblicazione è una guida gastronomico-turistico di tutto il territorio isolano, con ricette tra tradizione e innovazione. La pubblicazione, edita da Sicilia da gustare, 2015, 28,00 euro, sarà presentato domenica 20 dicembre, alle ore 11,00, a Casale Borghese, in via Federico II, 6 a San Gregorio di Catania.

Commenti

Post popolari in questo blog

NUOVO TRAGUARDO RAGGIUNTO DAL MOVIMENTO UNITI NEL MERITO, NEL NOME DEL RISPETTO DELLA COSTITUZIONE

Incontro intervista con l’artista Maria Privitera ospite illustre di “The Satoyama Initiative”

“Indagine Covid-19”, l’associazione Movis Onlus misura l’impatto emotivo e psicologico sui pazienti