L’unione fa la forza: al Taobuk 2016 presente per Food Factor Alessandra Ambra con il suo Expo Food and Wine.
Al Taobuk 2016 ideato da Antonella Ferrara
e Franco di Mare quest'anno sarà presente anche Expo Food and Wine con la
sua patron Alessandra Ambra, che in collaborazione con la sezione “Food
Factor” affidata alla cura dei giornalisti Clara e Gigi Padovani, si
occuperà del coordinamento delle cene stellate.
Il pubblico della VI^ edizione di Taobuk in
occasione delle cene vivrà dei momenti esperenziali di cultura enogastronomica,
grazie alla realizzazione di piatti unici preparati da importanti chef
siciliani e che vedrà la partecipazione di importanti "guest star" come Filippo
La Mantia, Chiara Maci, Simone Salvini, Gianfranco Vissani.
Expo Food and Wine e NonsoloCibus “Madre in
Sicilia” realizzeranno dopo gli incontri letterari degli Aperitivi Gourmet
all’interno di suggestive location.
"Sono molto felice di poter dare il mio contributo a
questo Festival che sta riportando la cultura e Taormina all'attenzione che
merita - afferma Alessandra Ambra, esperta organizzatrice di eventi e di
internazionalizzazione B2B - ho accolto con gioia l'invito di Antonella Ferrara,
di poter portare qui la mia esperienza con Expo Food and Wine, che dal 26 al
28 novembre vivrà la 3^ edizione alle Ciminiere di
Catania e avrà sempre come protagonista la
promozione della cultura del buon cibo e del buon vino, ma quest'anno vi
riserveremo tantissime novità."
Sabato
10 settembre per festeggiare i sei anni
del Festival Taobuk, l'antica Pasticceria messinese "Freni", realizzerà
una particolare e gustosa torta inaugurale per la serata
dell'inaugurazione.
Giovedì 15 settembre, sempre la Pasticceria
"Freni" di Messina, realizzerà un Aperitivo Dolce Gourmet a seguito della
conferenza delle ore 19.00 con il contributo di NonsoloCibus “Madre in Sicilia”
e Expo Food and Wine.
Venerdì 16 settembre un particolare
Aperitivo Gourmet sarà realizzato da Tommaso Cannata della “Boutique del
Pane” di Messina con il contributo di NonsoloCibus “Madre in Sicilia” e Expo
Food and Wine.
Non solo cibo durante le cene, ma anche
intrattenimento: Giorgio Rizzo, e i suoi "Monologhi della Darbuka" lunedì
12 settembre a Villa Mon Repos, intratterrà il pubblico.
E non mancheranno particolari degustazioni, come
quella con “Sigari e Distillati" realizzata da Slow Smoking Catania di
Antonio La Bruna dopo la cena stellata di venerdì 16 settembre.
A breve saranno comunicate le location degli
aperitivi gourmet
Commenti
Posta un commento